Evaluación del modelo francés de ARASH DREAMS BARSH sobre la gestión del desperdicio de comida y los controles de calidad para su implementación en el Hotel DREAMS La Romana Municipio Bayahibe República Dominicana mayo - agosto 2016 Yocasta Mejía García, Robert Luisney Díaz Pérez, Andy Joel Silvestre Peguero; asesores Raquel Cabrera, Aricel Pérez
Por: Mejía García, Yocasta.
Colaborador(es): Cabrera, Raquel, ases Díaz Pérez, Robert Luisney Pérez, Aricel, ases Silvestre Peguero, Andy Joel.
Tipo de material:
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2016
Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local
Incluye 1 CD-ROM
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
T 338.479 1 M516e 2016 (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
T 338.479 1 M516e 2016 (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2016
Incluye bibliografía, índice y anexos
Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local
Incluye 1 CD-ROM