Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación del modelo francés de ARASH DREAMS BARSH sobre la gestión del desperdicio de comida y los controles de calidad para su implementación en el Hotel DREAMS La Romana Municipio Bayahibe República Dominicana mayo - agosto 2016 Yocasta Mejía García, Robert Luisney Díaz Pérez, Andy Joel Silvestre Peguero; asesores Raquel Cabrera, Aricel Pérez

Por: Mejía García, Yocasta.
Colaborador(es): Cabrera, Raquel, ases Díaz Pérez, Robert Luisney Pérez, Aricel, ases Silvestre Peguero, Andy Joel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 70 h.Tema(s): Control de alimento Hotel Dreams Servicios de alimentación en hoteles TC 6418 Tesis y disertaciones académicas Turismo
Contenidos:
Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local Incluye 1 CD-ROM
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 338.479 1 M516e 2016 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 338.479 1 M516e 2016 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2016

Incluye bibliografía, índice y anexos

Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local

Incluye 1 CD-ROM