Implementación del sistema de costos por proceso en el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio Aneudy Antonio Ogando Feliciano, José Amaury Díaz Hernández, Danny A. Rosario ; asesoresa Licet Campos
Por: Ogando Feliciano, Aneudy Antonio.
Colaborador(es): Campos, licet, ases Díaz Hernández, José Amaury Rosario Quezada, Danny Andres.
Tipo de material: LibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 1v. (en varias paginaciones).Tema(s): Control de calidad Control de costos Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio. Departamento de Alimentos y Bebidas TC6418 Tesis y disertaciones académicas TurismoNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas  Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006
LibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 1v. (en varias paginaciones).Tema(s): Control de calidad Control de costos Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio. Departamento de Alimentos y Bebidas TC6418 Tesis y disertaciones académicas TurismoNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas  Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006 
| Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | 
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|  Tesis | T 338.479 1 O34i 2006 (Navegar estantería) | Disponible | |||
|  Tesis | T 338.479 1 O34i 2006 (Navegar estantería) | Disponible | 
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006
Incluye bibliografía, índice y anexos
