| 000 -LEADER |
| fixed length control field |
01081nam a2200325 i 4500 |
| 001 - CONTROL NUMBER |
| control field |
236639 |
| 003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
| control field |
OSt |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
| control field |
20180921 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
| fixed length control field |
0000002006 0000000000spa00 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE |
| Original cataloging agency |
DLC |
| Transcribing agency |
DLC |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL |
| Personal name |
Ogando Feliciano, Aneudy Antonio |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO: SUBTÍTULO |
| Title |
Implementación del sistema de costos por proceso en el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio |
| Mención de responsabilidad |
Aneudy Antonio Ogando Feliciano, José Amaury Díaz Hernández, Danny A. Rosario ; asesoresa Licet Campos |
| 260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
| Place of publication, distribution, etc. |
San Pedro de Macorís : |
| Name of publisher, distributor, etc. |
Universidad Central del Este |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
| Extensión |
1v. (en varias paginaciones) |
| 502 ## - THESIS NOTE |
| Dissertation note |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006 |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
| Bibliography, etc. note |
Incluye bibliografía, índice y anexos |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA -- TERMINO TOPICO |
| Asiento secundario de materia |
Control de calidad |
| -- |
Control de costos |
| -- |
Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio. Departamento de Alimentos y Bebidas |
| -- |
TC6418 |
| -- |
Tesis y disertaciones académicas |
| -- |
Turismo |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO -- NOMBRE PERSONAL |
| Personal name |
Campos, licet, ases |
| -- |
Díaz Hernández, José Amaury |
| -- |
Rosario Quezada, Danny Andres |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
| Source of classification or shelving scheme |
|
| Koha item type |
Tesis |