Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Implementación del sistema de costos por proceso en el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio Aneudy Antonio Ogando Feliciano, José Amaury Díaz Hernández, Danny A. Rosario ; asesoresa Licet Campos

Por: Ogando Feliciano, Aneudy Antonio.
Colaborador(es): Campos, licet, ases Díaz Hernández, José Amaury Rosario Quezada, Danny Andres.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 1v. (en varias paginaciones).Tema(s): Control de calidad Control de costos Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio. Departamento de Alimentos y Bebidas TC6418 Tesis y disertaciones académicas TurismoNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 338.479 1 O34i 2006 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 338.479 1 O34i 2006 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006

Incluye bibliografía, índice y anexos