Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ventajas en la complementación de un sistema de verificación de calidad en la manipulación de alimentos del Hotel Gran Dominicus, Bayaibe / Julián R. Zamora, Franklin A. Sánchez, Michael Guerrero ; asesores Carlos Guerrero, Jesús Sterling Santana

Por: Zamora, Julián R.
Colaborador(es): Sánchez, Franklin A | Guerrero, Michael | Guerrero, Carlos, asesor | Sterling Santana, Jesús, asesor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 42 horas.Tipo de contenido: Tipo de medio: Tipo de portador: Tema(s): Hotel Grand Dominicus | Alimentos | Calidad de los alimentos | Higiene de los alimentos | Manipulación de los alimentos | Tesis y disertaciones académicas | TC 6418Clasificación CDD: T 338.4791 Z25v 2008 Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008

Incluye bibliografía, índice y anexos