Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles Jorge Lara Martínez L.

Por: Martínez L., Jorge Lara.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Limusa Descripción: 290 p.ISBN: 968-18-1760-5; 978-968-18-1760-2.Tema(s): Administración hotelera Alimentos Bebidas Restaurantes, cafeterías, etc Servicio de mesas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros
CG 647.95 M385d 2003 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
CG 647.95 M385d 2003 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
CG 647.95 M385d 2003 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
CG 647.95 M385d 2003 (Navegar estantería) Disponible

Incluye bibliografía