Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La gran cocina dir. Carlos Gispert

Colaborador(es): Gispert, Carlos, dir.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Oceano Descripción: 10 v.ISBN: 84-7764-771-2.Tema(s): Alimentos Cocina Gastronomía
Contenidos:
V. 1. Entremeses, verduras y ensaladas.-- V. 2. Sopas, legumbres y salsas.-- V. 3. Pastas y arroces.-- V. 4. Huevos, mousses y pates.-- V. 5. Pescados y mariscos.-- V. 6. Aves y caza.-- V. 7. Carnes.-- V. 8. Postres.-- V. 9. Repostería.-- V. 10. Técnicas modernas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
R 641.6 G748c (Navegar estantería) Disponible

V. 1. Entremeses, verduras y ensaladas.-- V. 2. Sopas, legumbres y salsas.-- V. 3. Pastas y arroces.-- V. 4. Huevos, mousses y pates.-- V. 5. Pescados y mariscos.-- V. 6. Aves y caza.-- V. 7. Carnes.-- V. 8. Postres.-- V. 9. Repostería.-- V. 10. Técnicas modernas