La gran cocina
dir. Carlos Gispert
- Oceano
- 10 v.
V. 1. Entremeses, verduras y ensaladas.-- V. 2. Sopas, legumbres y salsas.-- V. 3. Pastas y arroces.-- V. 4. Huevos, mousses y pates.-- V. 5. Pescados y mariscos.-- V. 6. Aves y caza.-- V. 7. Carnes.-- V. 8. Postres.-- V. 9. Repostería.-- V. 10. Técnicas modernas
84-7764-771-2
Alimentos
Cocina
Gastronomía
V. 1. Entremeses, verduras y ensaladas.-- V. 2. Sopas, legumbres y salsas.-- V. 3. Pastas y arroces.-- V. 4. Huevos, mousses y pates.-- V. 5. Pescados y mariscos.-- V. 6. Aves y caza.-- V. 7. Carnes.-- V. 8. Postres.-- V. 9. Repostería.-- V. 10. Técnicas modernas
84-7764-771-2
Alimentos
Cocina
Gastronomía