La gran cocina dir. Carlos Gispert
Colaborador(es): Gispert, Carlos, dir.
Tipo de material:
Contenidos:
V. 1. Entremeses, verduras y ensaladas.-- V. 2. Sopas, legumbres y salsas.-- V. 3. Pastas y arroces.-- V. 4. Huevos, mousses y pates.-- V. 5. Pescados y mariscos.-- V. 6. Aves y caza.-- V. 7. Carnes.-- V. 8. Postres.-- V. 9. Repostería.-- V. 10. Técnicas modernas
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
R 641.6 G748c (Navegar estantería) | Disponible |
V. 1. Entremeses, verduras y ensaladas.-- V. 2. Sopas, legumbres y salsas.-- V. 3. Pastas y arroces.-- V. 4. Huevos, mousses y pates.-- V. 5. Pescados y mariscos.-- V. 6. Aves y caza.-- V. 7. Carnes.-- V. 8. Postres.-- V. 9. Repostería.-- V. 10. Técnicas modernas