Tratado de nutrición/ director Ángel Gil Hernández; coordinadores Luis Fontana Gallego, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Colaborador(es): Gil Hernández, Ángel, director | Fontana Gallejo, Luis, coordinador | Sánchez de Medina Contreras, Fermín, coordinador.
Tipo de material:
Contenidos:
Vol. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición
Vol. 2: Pendiente
Vol. 3: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Vol. 4: Nutrición humana en el tratado de salud
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.2 T776n 2017 (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
613.2 T776n 2017 (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
613.2 T776n 2017 (Navegar estantería) | Disponible |
Cerrar el navegador de estanterías
612.8 B674p 2018 Percepción y creatividad: un ensayo sobre los fundamentos kinestésicos de la subjetividad / | 613 A473c 2007 The checklist: what you and your family need to know to prevent disease and live a long and healthy life / | 613.2 T776n 2017 Tratado de nutrición/ | 613.2 T776n 2017 Tratado de nutrición/ | 613.2 T776n 2017 Tratado de nutrición/ | 614.1 P153f 2013 Fundamentos en la práctica de autopsia y medicina legal / | 615.1 C594l 2012 Lippincott´s illustrated reviews: Farmacología / |
Vol. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición
Vol. 2: Pendiente
Vol. 3: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Vol. 4: Nutrición humana en el tratado de salud