Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tratado de nutrición/ director Ángel Gil Hernández; coordinadores Luis Fontana Gallego, Fermín Sánchez de Medina Contreras

Colaborador(es): Gil Hernández, Ángel, director | Fontana Gallejo, Luis, coordinador | Sánchez de Medina Contreras, Fermín, coordinador.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires: Editorial Médica Panamericana Edición: Tercera edición.Descripción: v. 1, 3, 4.ISBN: 978-84-9110-190-1, 978-84-9110-192-5, 978-84-9110-193-2..Tema(s): Nutrición | Nutrición - Manuales | Alimentos | Consumo de alimentos | Composición química de los alimentos | Dietoterapia | Prevención de la saludClasificación CDD: 613.2 T776n 2017
Contenidos:
Vol. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición Vol. 2: Pendiente Vol. 3: Composición y calidad nutritiva de los alimentos Vol. 4: Nutrición humana en el tratado de salud
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

Vol. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición

Vol. 2: Pendiente

Vol. 3: Composición y calidad nutritiva de los alimentos

Vol. 4: Nutrición humana en el tratado de salud