Tratado de nutrición/
director Ángel Gil Hernández; coordinadores Luis Fontana Gallego, Fermín Sánchez de Medina Contreras
- Tercera edición
- Buenos Aires: Editorial Médica Panamericana
- v. 1, 3, 4
Vol. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición
Vol. 2: Pendiente
Vol. 3: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Vol. 4: Nutrición humana en el tratado de salud
978-84-9110-190-1, 978-84-9110-192-5, 978-84-9110-193-2.
Nutrición
Nutrición - Manuales
Alimentos
Consumo de alimentos
Composición química de los alimentos
Dietoterapia
Prevención de la salud
613.2 T776n 2017
Vol. 1: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición
Vol. 2: Pendiente
Vol. 3: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Vol. 4: Nutrición humana en el tratado de salud
978-84-9110-190-1, 978-84-9110-192-5, 978-84-9110-193-2.
Nutrición
Nutrición - Manuales
Alimentos
Consumo de alimentos
Composición química de los alimentos
Dietoterapia
Prevención de la salud
613.2 T776n 2017