Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propuesta de implementación del modelo Q de calidad turística en el Restaurante Remo Alta Cocina Municipio San Pedro de Macorís República Dominicana mayo - agosto 2016 Melisa Naiomi Reyes Guzmán; asesoras Raquel Cabrera, Aricel Pérez

Por: Reyes Guzmán, Melisa Naiomi.
Colaborador(es): Cabrera, Raquel, ases Pérez, Aricel, ases.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 106h.Tema(s): Calidad Control de calidad Gestión de calidad Normas ISO 2001 Restaurante Remo Alta Cocina Seguridad alimentaria TC 6418 Tesis y disertaciones académicas Turismo
Contenidos:
Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local Incluye 1 CD-ROM
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turística)-- Universidad Central del Este, 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 338.479 1 R457p 2016 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 338.479 1 R457p 2016 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turística)-- Universidad Central del Este, 2016

Incluye Bibliografía, índice y anexos

Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local

Incluye 1 CD-ROM