Propuesta de implementación del modelo Q de calidad turística en el Restaurante Remo Alta Cocina Municipio San Pedro de Macorís República Dominicana mayo - agosto 2016 Melisa Naiomi Reyes Guzmán; asesoras Raquel Cabrera, Aricel Pérez
Por: Reyes Guzmán, Melisa Naiomi.
Colaborador(es): Cabrera, Raquel, ases Pérez, Aricel, ases.
Tipo de material:
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turística)-- Universidad Central del Este, 2016
Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local
Incluye 1 CD-ROM
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
T 338.479 1 R457p 2016 (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
T 338.479 1 R457p 2016 (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turística)-- Universidad Central del Este, 2016
Incluye Bibliografía, índice y anexos
Monográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local
Incluye 1 CD-ROM