Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación y control del sistema de calidad aplicado al área de alimentos, Hotel Casa de Campo, La Romana, República Dominicana, 2007 / Lucrecia Gómez, Fernando Tolentino, Caroline Polanco ; asesores Raymond A. Polanco M., Miguel Medina

Por: Gómez, Lucrecia.
Colaborador(es): Tolentino, Fernando II. Polanco, Caroline III. Polanco M., Raymond A., ases. IV. Medina, Miguel, ases.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 1 v. (en varias paginaciones).Tema(s): CASA DE CAMPO | ALIMENTOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS MANIPULACION DE ALIMENTOS TC6418 TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 664.024 G633e 2008 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 664.024 G633e 2008 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008

Incluye bibliografía, índice y anexos