Evaluación y control del sistema de calidad aplicado al área de alimentos, Hotel Casa de Campo, La Romana, República Dominicana, 2007 / Lucrecia Gómez, Fernando Tolentino, Caroline Polanco ; asesores Raymond A. Polanco M., Miguel Medina
Por: Gómez, Lucrecia.
Colaborador(es): Tolentino, Fernando II. Polanco, Caroline III. Polanco M., Raymond A., ases. IV. Medina, Miguel, ases.
Tipo de material:
LibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 1 v. (en varias paginaciones).Tema(s): CASA DE CAMPO | ALIMENTOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS MANIPULACION DE ALIMENTOS TC6418 TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008
| Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
T 664.024 G633e 2008 (Navegar estantería) | Disponible | |||
Tesis
|
T 664.024 G633e 2008 (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008
Incluye bibliografía, índice y anexos
Tesis