000 -LEADER |
fixed length control field |
00782cam a2200265 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
147622 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20180921 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
0000002004 sp 0000000000 00 |
020 ## - NUMERO DE LIBRO INTERNACIONAL NORMALIZADO |
International Standard Book Number |
84-8088-889-X |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
DLC |
Transcribing agency |
DLC |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Biosca, Doménec |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO: SUBTÍTULO |
Title |
Cómo conseguír que los clientes repitan en la hostelería / |
Statement of responsibility, etc. |
Doménec Biosca |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
España : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Ediciones Gestión 2000 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extensión |
101 p. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc. note |
Incluye índice |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA -- TERMINO TEMÁTICO |
Termino Temático Como Elemento de Entrada |
Administración de industrias de servicios |
-- |
Calidad de los servicios |
-- |
Hostelería |
-- |
Mercadeo de servicios |
-- |
Restaurantes cafeterias etc |
-- |
Satisfacción del cliente |
-- |
Servicio al cliente |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |