000 01081nam a2200325 i 4500
001 250039
003 OSt
005 20180921
008 0000002016 d 0000000000spa00
100 _aMejía García, Yocasta
245 _aEvaluación del modelo francés de ARASH DREAMS BARSH sobre la gestión del desperdicio de comida y los controles de calidad para su implementación en el Hotel DREAMS La Romana Municipio Bayahibe República Dominicana mayo - agosto 2016
_cYocasta Mejía García, Robert Luisney Díaz Pérez, Andy Joel Silvestre Peguero; asesores Raquel Cabrera, Aricel Pérez
260 _aSan Pedro de Macorís :
_bUniversidad Central del Este
300 _a70 h
502 _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2016
504 _aIncluye bibliografía, índice y anexos
505 _aMonográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local Incluye 1 CD-ROM
650 _aControl de alimento
_aHotel Dreams
_aServicios de alimentación en hoteles
_aTC 6418
_aTesis y disertaciones académicas
_aTurismo
700 _aCabrera, Raquel, ases
_aDíaz Pérez, Robert Luisney
_aPérez, Aricel, ases
_aSilvestre Peguero, Andy Joel
040 _aDLC
_cDLC
942 _2ddc
_cTH
999 _c250039
_d25003900