000 | 01081nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 250039 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20180921 | ||
008 | 0000002016 d 0000000000spa00 | ||
100 | _aMejía García, Yocasta | ||
245 |
_aEvaluación del modelo francés de ARASH DREAMS BARSH sobre la gestión del desperdicio de comida y los controles de calidad para su implementación en el Hotel DREAMS La Romana Municipio Bayahibe República Dominicana mayo - agosto 2016 _cYocasta Mejía García, Robert Luisney Díaz Pérez, Andy Joel Silvestre Peguero; asesores Raquel Cabrera, Aricel Pérez |
||
260 |
_aSan Pedro de Macorís : _bUniversidad Central del Este |
||
300 | _a70 h | ||
502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2016 | ||
504 | _aIncluye bibliografía, índice y anexos | ||
505 | _aMonográfico : Adaptación de modelos del exterior al contexto local Incluye 1 CD-ROM | ||
650 |
_aControl de alimento _aHotel Dreams _aServicios de alimentación en hoteles _aTC 6418 _aTesis y disertaciones académicas _aTurismo |
||
700 |
_aCabrera, Raquel, ases _aDíaz Pérez, Robert Luisney _aPérez, Aricel, ases _aSilvestre Peguero, Andy Joel |
||
040 |
_aDLC _cDLC |
||
942 |
_2ddc _cTH |
||
999 |
_c250039 _d25003900 |