000 01081nam a2200325 i 4500
001 236639
003 OSt
005 20180921
008 0000002006 0000000000spa00
100 _aOgando Feliciano, Aneudy Antonio
245 _aImplementación del sistema de costos por proceso en el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio
_cAneudy Antonio Ogando Feliciano, José Amaury Díaz Hernández, Danny A. Rosario ; asesoresa Licet Campos
260 _aSan Pedro de Macorís :
_bUniversidad Central del Este
300 _a1v. (en varias paginaciones)
502 _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006
504 _aIncluye bibliografía, índice y anexos
650 _aControl de calidad
_aControl de costos
_aHotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio. Departamento de Alimentos y Bebidas
_aTC6418
_aTesis y disertaciones académicas
_aTurismo
700 _aCampos, licet, ases
_aDíaz Hernández, José Amaury
_aRosario Quezada, Danny Andres
040 _aDLC
_cDLC
942 _2ddc
_cTH
999 _c236639
_d23663900