| 000 | 01081nam a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 236639 | ||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20180921 | ||
| 008 | 0000002006 0000000000spa00 | ||
| 100 | _aOgando Feliciano, Aneudy Antonio | ||
| 245 |
_aImplementación del sistema de costos por proceso en el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio _cAneudy Antonio Ogando Feliciano, José Amaury Díaz Hernández, Danny A. Rosario ; asesoresa Licet Campos |
||
| 260 |
_aSan Pedro de Macorís : _bUniversidad Central del Este |
||
| 300 | _a1v. (en varias paginaciones) | ||
| 502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Central del Este, 2006 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía, índice y anexos | ||
| 650 |
_aControl de calidad _aControl de costos _aHotel Costa Caribe Coral By Hilton Juan Dolio. Departamento de Alimentos y Bebidas _aTC6418 _aTesis y disertaciones académicas _aTurismo |
||
| 700 |
_aCampos, licet, ases _aDíaz Hernández, José Amaury _aRosario Quezada, Danny Andres |
||
| 040 |
_aDLC _cDLC |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
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| 999 |
_c236639 _d23663900 |
||