| 000 | 01081nam a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 169855 | ||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20180921 | ||
| 008 | 0000002010 dr an 0000000000spa00 | ||
| 100 | _aGuzmán Minier, Santa Mariel | ||
| 245 |
_aValoración del desarrollo de la gastronomía internacional el polo turístico de Bávaro, La Altagracia, República Dominicana, 2009 : gastronomía española, italiana y francesa _cSanta Mariel Guzmán Minier, Cesarina Alt. Ubiera López, Alyda Fulgencio Rosario ; asesores Ramón Martínez, Criseyda Soriano |
||
| 260 |
_aSan Pedro de Macorís : _bUniversidad Central del Este |
||
| 300 | _a[18], 110 h. | ||
| 502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2010 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
| 650 |
_aGastronomía _aTC6418 _aTesis y disertaciones académicas _aTurismo |
||
| 700 |
_aFulgencio Rosario, Alyda _aIII. Martínez, Ramón, ases _aSoriano, Criseyda, ases _aUbiera López, Cesarina Altagracia |
||
| 040 |
_aDLC _cDLC |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c169855 _d16985500 |
||