| 000 | 01081nam a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 148460 | ||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20180921 | ||
| 008 | 0000002008 dr AD 0000000000 00 | ||
| 100 | _aGómez, Lucrecia | ||
| 245 |
_aEvaluación y control del sistema de calidad aplicado al área de alimentos, Hotel Casa de Campo, La Romana, República Dominicana, 2007 / _cLucrecia Gómez, Fernando Tolentino, Caroline Polanco ; asesores Raymond A. Polanco M., Miguel Medina |
||
| 260 |
_aSan Pedro de Macorís : _bUniversidad Central del Este |
||
| 300 | _a1 v. (en varias paginaciones) | ||
| 502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía, índice y anexos | ||
| 610 | _aCASA DE CAMPO | ||
| 650 |
_aALIMENTOS _aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _aMANIPULACION DE ALIMENTOS _aTC6418 _aTESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS |
||
| 700 | _aTolentino, Fernando II. Polanco, Caroline III. Polanco M., Raymond A., ases. IV. Medina, Miguel, ases | ||
| 040 |
_aDLC _cDLC |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c148460 _d14846000 |
||