000 01081nam a2200325 i 4500
001 148460
003 OSt
005 20180921
008 0000002008 dr AD 0000000000 00
100 _aGómez, Lucrecia
245 _aEvaluación y control del sistema de calidad aplicado al área de alimentos, Hotel Casa de Campo, La Romana, República Dominicana, 2007 /
_cLucrecia Gómez, Fernando Tolentino, Caroline Polanco ; asesores Raymond A. Polanco M., Miguel Medina
260 _aSan Pedro de Macorís :
_bUniversidad Central del Este
300 _a1 v. (en varias paginaciones)
502 _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008
504 _aIncluye bibliografía, índice y anexos
610 _aCASA DE CAMPO
650 _aALIMENTOS
_aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
_aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_aMANIPULACION DE ALIMENTOS
_aTC6418
_aTESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
700 _aTolentino, Fernando II. Polanco, Caroline III. Polanco M., Raymond A., ases. IV. Medina, Miguel, ases
040 _aDLC
_cDLC
942 _2ddc
_cTH
999 _c148460
_d14846000