000 01379nam a2200361 i 4500
999 _c148392
_d14839200
001 148392
003 OSt
005 20191028141814.0
008 0000002008 dr A 0000000000 00
040 _aDLC
_cDLC
_eRDA
082 _aT 338.4791 Z25v 2008
100 _aZamora, Julián R
245 _aVentajas en la complementación de un sistema de verificación de calidad en la manipulación de alimentos del Hotel Gran Dominicus, Bayaibe /
_cJulián R. Zamora, Franklin A. Sánchez, Michael Guerrero ; asesores Carlos Guerrero, Jesús Sterling Santana
260 _aSan Pedro de Macorís :
_bUniversidad Central del Este
300 _a42 horas
336 _2rdacontent
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
502 _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008
504 _aIncluye bibliografía, índice y anexos
610 _aHotel Grand Dominicus
650 _aAlimentos
650 _aCalidad de los alimentos
650 _aHigiene de los alimentos
650 _aManipulación de los alimentos
650 _aTesis y disertaciones académicas
650 _aTC 6418
700 _aSánchez, Franklin A.
700 _aGuerrero, Michael
700 _aGuerrero, Carlos, asesor
700 _aSterling Santana, Jesús, asesor
942 _2ddc
_cTH