| 000 | 01379nam a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c148392 _d14839200 |
||
| 001 | 148392 | ||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20191028141814.0 | ||
| 008 | 0000002008 dr A 0000000000 00 | ||
| 040 |
_aDLC _cDLC _eRDA |
||
| 082 | _aT 338.4791 Z25v 2008 | ||
| 100 | _aZamora, Julián R | ||
| 245 |
_aVentajas en la complementación de un sistema de verificación de calidad en la manipulación de alimentos del Hotel Gran Dominicus, Bayaibe / _cJulián R. Zamora, Franklin A. Sánchez, Michael Guerrero ; asesores Carlos Guerrero, Jesús Sterling Santana |
||
| 260 |
_aSan Pedro de Macorís : _bUniversidad Central del Este |
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| 300 | _a42 horas | ||
| 336 | _2rdacontent | ||
| 337 | _2rdamedia | ||
| 338 | _2rdacarrier | ||
| 502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía, índice y anexos | ||
| 610 | _aHotel Grand Dominicus | ||
| 650 | _aAlimentos | ||
| 650 | _aCalidad de los alimentos | ||
| 650 | _aHigiene de los alimentos | ||
| 650 | _aManipulación de los alimentos | ||
| 650 | _aTesis y disertaciones académicas | ||
| 650 | _aTC 6418 | ||
| 700 | _aSánchez, Franklin A. | ||
| 700 | _aGuerrero, Michael | ||
| 700 | _aGuerrero, Carlos, asesor | ||
| 700 | _aSterling Santana, Jesús, asesor | ||
| 942 |
_2ddc _cTH |
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