000 | 00782cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 147611 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20180921 | ||
008 | 0000002006 ck 0000000000 00 | ||
020 | _a958-96086-7-1 | ||
245 |
_aManual del ingeniero de alimentos / _ccolaboradores María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez |
||
260 |
_aColombia : _bGrupo Latino |
||
300 | _a483 p. | ||
490 | _aVolvamos al campo | ||
504 | _aIncluye índice | ||
650 |
_aAgricultura orgánica _aAlimentos transgénicos _aCalidad de alimentos _aHigiene de los alimentos _aIngeniería de alimentos _aMicrobiología de alimentos _aTecnología de alimentos |
||
700 | _aDias Montes, María Fernanda, col. II. Durán Ramírez, Felipe, col | ||
040 |
_aDLC _cDLC |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c147611 _d14761100 |