| 000 | 00782cam a2200265 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 136246 | ||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20180921 | ||
| 008 | 0000001990 A 0000000000 00 | ||
| 020 | _a92-4-354245-1 | ||
| 100 | _aJacob, Michael | ||
| 245 |
_aManipulación correcta de los alimentos : Guía para gerentes de establecimientos de alimentación _cMichael Jacob |
||
| 260 |
_aGinebra : _bOMS |
||
| 300 | _avi, 160 p. | ||
| 650 |
_aCONTAMINACION DE ALIMENTOS _aMANIPULACION DE ALIMENTOS _aNUTRICION _aSEGURIDAD DE PRODUCTOS DE CONSUMO _aSERVICIOS ALIMENTOS |
||
| 040 |
_aDLC _cDLC |
||
| 942 |
_2ddc _cBK |
||
| 999 |
_c136246 _d13624600 |
||