Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propuesta de UPGRADE en los servicios ofrecidos por la gerencia de recepción del Hotel Paradisus Punta Cana, provincia La Altagracia República Dominicana septiembre - diciembre 2018 / Irina M. Frías de los Santos, Juan Carlos Santos Altagracia, Wander David Metivier; asesores Mriam Fuster, Euris Manuel Piantini

Por: Frías de los Santos, Irina Maireni.
Colaborador(es): Santos Altagracia, Juan Carlos | Metivier Moreno, Wander David | Fuster, Mirian, asesora | Piantini, Euris Manuel, asesor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís: Universidad Central del Este Descripción: 1v. (en varias numeraciones).Tema(s): Turismo | Hotel Paradisus Punta Cana, La Altagracia - Historia | Servicio al cliente | Ley 0011 de 1970 | Ley 0541 de 1992 | Tesis y disertaciones académicas | TC 6418 | TC 6414Clasificación CDD: T 338.4791 F897p 2018
Contenidos:
Incluye 1 CD-ROM
Monográfico: Innovación empresarial
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Mercadeo)-- Universidad Central del Este, 2018Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 338.4791 F897p 2018 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 338.4791 F897p 2018 (Navegar estantería) Disponible
Cerrar el navegador de estanterías
T 338.4791 C847p 2019 Propuesta de implementación de un manual de políticas basado en el marco de control interno COSO para una empresa de servicios de restaurantes y catering, caso Pollos Sandie Restaurant, en San Pedro de Macorís, República Dominicana mayo - agosto / T 338.4791 C847p 2019 Propuesta de implementación de un manual de políticas basado en el marco de control interno COSO para una empresa de servicios de restaurantes y catering, caso Pollos Sandie Restaurant, en San Pedro de Macorís, República Dominicana mayo - agosto / T 338.4791 F897p 2018 Propuesta de UPGRADE en los servicios ofrecidos por la gerencia de recepción del Hotel Paradisus Punta Cana, provincia La Altagracia República Dominicana septiembre - diciembre 2018 / T 338.4791 F897p 2018 Propuesta de UPGRADE en los servicios ofrecidos por la gerencia de recepción del Hotel Paradisus Punta Cana, provincia La Altagracia República Dominicana septiembre - diciembre 2018 / T 338.4791 H823a 2018 Análisis y mejora de los procedimientos de higiene y manipulación de los instrumentos de cuberteria y cristaleria del Restaurante Quisqueya en el Hotel Riu República, Higuey Provincia La Altagracia República Dominicana mayo - agosto 2018 / T 338.4791 H823a 2018 Análisis y mejora de los procedimientos de higiene y manipulación de los instrumentos de cuberteria y cristaleria del Restaurante Quisqueya en el Hotel Riu República, Higuey Provincia La Altagracia República Dominicana mayo - agosto 2018 / T 338.4791 L318p 2019 Propuesta de mejora en la marca del Hotel Coop-Marena Beach Resort, Juan Dolio, San Pedro de Macorís, República Dominicana, período enero - abril 2019 /

Tesis (Licenciado en Mercadeo)-- Universidad Central del Este, 2018

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Central del Este, 2018

Incluye bibliografía, índice y anexos

Incluye 1 CD-ROM

Monográfico: Innovación empresarial