Propuesta para el diseño de un sistema de gestión de calidad al departamento de alimentos y bebidas del Hotel Coopmarena Beach Resort Juan Dolio, San Pedro de Macorís República Dominicana, periodo mayo - agosto 2018 / Yaribel Severino Maldonado, Mayelin E. Núñez Peguero; asesoras Luz del Carmen Pereyra, Elena Romano, Ana Consuelo Henríquez
Por: Severino Maldonado, Yaribel
.
Colaborador(es): Núñez Peguero, Mayelin Elizabeth | Pereyra, Luz del Carmen, asesora | Romano, Elena, asesora | Henríquez, Ana Consuelo, asesora.
Tipo de material:
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas)-- Universidad Central del Este, 2018
Monográfico : Sistemas de gestión de la calidad aplicada a las areas de negocios , Normas ISO 9001, versión 2015
Incluye 1 CD-ROM
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
T 338.4791 S498p 2018 (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
T 338.4791 S498p 2018 (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas)-- Universidad Central del Este, 2018
Incluye bibliografía, índice y anexos
Monográfico : Sistemas de gestión de la calidad aplicada a las areas de negocios , Normas ISO 9001, versión 2015
Incluye 1 CD-ROM