Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propuesta para el diseño de un sistema de gestión de calidad al departamento de alimentos y bebidas del Hotel Coopmarena Beach Resort Juan Dolio, San Pedro de Macorís República Dominicana, periodo mayo - agosto 2018 / Yaribel Severino Maldonado, Mayelin E. Núñez Peguero; asesoras Luz del Carmen Pereyra, Elena Romano, Ana Consuelo Henríquez

Por: Severino Maldonado, Yaribel.
Colaborador(es): Núñez Peguero, Mayelin Elizabeth | Pereyra, Luz del Carmen, asesora | Romano, Elena, asesora | Henríquez, Ana Consuelo, asesora.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 1v. (en varias numeraciones).Tema(s): Turismo - Tesis y disertaciones académicas | Calidad | Servicio al cliente | Control de la calidad | Calidad del servicio | Tesis y disertaciones académicas | TC 6418Clasificación CDD: T 338.4791 S498p 2018
Contenidos:
Monográfico : Sistemas de gestión de la calidad aplicada a las areas de negocios , Normas ISO 9001, versión 2015
Incluye 1 CD-ROM
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas)-- Universidad Central del Este, 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 338.4791 S498p 2018 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 338.4791 S498p 2018 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas)-- Universidad Central del Este, 2018

Incluye bibliografía, índice y anexos

Monográfico : Sistemas de gestión de la calidad aplicada a las areas de negocios , Normas ISO 9001, versión 2015

Incluye 1 CD-ROM