Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Valoración del desarrollo de la gastronomía internacional el polo turístico de Bávaro, La Altagracia, República Dominicana, 2009 : gastronomía española, italiana y francesa Santa Mariel Guzmán Minier, Cesarina Alt. Ubiera López, Alyda Fulgencio Rosario ; asesores Ramón Martínez, Criseyda Soriano

Por: Guzmán Minier, Santa Mariel.
Colaborador(es): Fulgencio Rosario, Alyda III. Martínez, Ramón, ases Soriano, Criseyda, ases Ubiera López, Cesarina Altagracia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: [18], 110 h.Tema(s): Gastronomía TC6418 Tesis y disertaciones académicas TurismoNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 338.479 1 G993v 2010 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 338.479 1 G993v 2010 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2010

Incluye bibliografía e índice