Valoración del desarrollo de la gastronomía internacional el polo turístico de Bávaro, La Altagracia, República Dominicana, 2009 : gastronomía española, italiana y francesa Santa Mariel Guzmán Minier, Cesarina Alt. Ubiera López, Alyda Fulgencio Rosario ; asesores Ramón Martínez, Criseyda Soriano
Por: Guzmán Minier, Santa Mariel.
Colaborador(es): Fulgencio Rosario, Alyda III. Martínez, Ramón, ases Soriano, Criseyda, ases Ubiera López, Cesarina Altagracia.
Tipo de material:
LibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: [18], 110 h.Tema(s): Gastronomía TC6418 Tesis y disertaciones académicas TurismoNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2010
| Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
T 338.479 1 G993v 2010 (Navegar estantería) | Disponible | |||
Tesis
|
T 338.479 1 G993v 2010 (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2010
Incluye bibliografía e índice
Tesis