Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La calidad en la hostelería 1.000 detalles a cuidar / Domenec Biosca

Por: Biosca Vidal, Domenec.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España : Gestión 2000 Descripción: 119 p.ISBN: 84-8088-939-X.Tema(s): Administración hotelera Calidad Control de calidad Hosteleria Mercadeo Turismo Turistas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros
CG 647.940 68 B616c 2005 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
CG 647.940 68 B616c 2005 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros
CG 647.940 68 B616c 2005 (Navegar estantería) Disponible

Recomendado por : Asociación de Expertos en Empresas Turísticas. Asociación de Directivos de Empresas Turísticas

Incluye índice