Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proceso de la determinación de costo de alimentos y bebidas en Guavaberry Resort and Country Club Katiuska Beatriz Benitez Rosario, Christian Pellerano Sardis Maryleydy Medina ; asesores Jesús Sterling, Reinaldo Suero

Por: Benitez Rosario, Katiuska Beatriz.
Colaborador(es): Pellerano, Christian II. Medina, Sardis Maryleydy III. Sterling, Jesús, ases. IV. Suero, Reinaldo, ases.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 1 v. (en varias paginaciones).Tema(s): Analisis de costos Contabilidad de costos Guavaberry Resort And Contry Club TC6402 Tesis y disertaciones academicasNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración) -- Universidad Central del Este, 2009 Tesis (Licenciado en Contabilidad) -- Universidad Central del Este, 2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 657.42 B467p 2009 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 657.42 B467p 2009 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración) -- Universidad Central del Este, 2009
Tesis (Licenciado en Contabilidad) -- Universidad Central del Este, 2009

Incluye bibliorafía, índice + anexos