Proceso de la determinación de costo de alimentos y bebidas en Guavaberry Resort and Country Club Katiuska Beatriz Benitez Rosario, Christian Pellerano Sardis Maryleydy Medina ; asesores Jesús Sterling, Reinaldo Suero
Por: Benitez Rosario, Katiuska Beatriz.
Colaborador(es): Pellerano, Christian II. Medina, Sardis Maryleydy III. Sterling, Jesús, ases. IV. Suero, Reinaldo, ases.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
T 657.42 B467p 2009 (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
T 657.42 B467p 2009 (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis (Licenciado en Administración) -- Universidad Central del Este, 2009
Tesis (Licenciado en Contabilidad) -- Universidad Central del Este, 2009
Incluye bibliorafía, índice + anexos