Propuesta para mejorar la calidad de las instalaciones de cocina del Hotel Bahía Príncipe La Romana República Dominicana 2008 Mario Melvin de Castro de la Cruz, Alexandra Altagracia Cedeño Molina, Jorge Luís Domínguez Alvarez ; asesores Miguel Medina Manzueta, Silvio Humphrey
Por: Castro de la Cruz, Mario Melvin de.
Colaborador(es): Cedeño Molina, Alexandra Altagracia II. Domínguez Alvarez, Jorge Luís III. Medina Manzueta, Miguel, asesor IV. Humphrey, Silvio, asesor.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
T 338.4791 C355p 2009 (Navegar estantería) | Disponible | |||
![]() |
T 338.4791 C355p 2009 (Navegar estantería) | Disponible |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2009
Incluye bibliografía, índice y anexos