Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propuesta para mejorar la calidad de las instalaciones de cocina del Hotel Bahía Príncipe La Romana República Dominicana 2008 Mario Melvin de Castro de la Cruz, Alexandra Altagracia Cedeño Molina, Jorge Luís Domínguez Alvarez ; asesores Miguel Medina Manzueta, Silvio Humphrey

Por: Castro de la Cruz, Mario Melvin de.
Colaborador(es): Cedeño Molina, Alexandra Altagracia II. Domínguez Alvarez, Jorge Luís III. Medina Manzueta, Miguel, asesor IV. Humphrey, Silvio, asesor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Pedro de Macorís : Universidad Central del Este Descripción: 152 hojas.Tema(s): Administración hotelera Calidad de servicios Cocinas Hotel Gran Bahía Principe TC6418 Tesis y disertaciones académicas Turimo TurismoNota de disertación: Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
T 338.4791 C355p 2009 (Navegar estantería) Disponible
Tesis Tesis
T 338.4791 C355p 2009 (Navegar estantería) Disponible

Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2009

Incluye bibliografía, índice y anexos