000 -LEADER |
fixed length control field |
01081nam a2200325 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
148397 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20180921 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
0000002008 AD 0000000000spa00 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
DLC |
Transcribing agency |
DLC |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Melo, Yury Anthony |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO: SUBTÍTULO |
Title |
Mejoramiento en los procesos de calidad aplicado al departamento de cocina |
Mención de responsabilidad |
Yury Anthony Melo, Fernando de la Cruz, Pedro antonio Chalas ; asesores Jesús Sterling, Carlos F. Guerrero |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
San Pedro de Macorís : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Universidad Central del Este |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extensión |
26 hojas |
502 ## - THESIS NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras) -- Universidad Central del Este, 2008 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc. note |
Incluye bibliografía e índice |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA -- TERMINO TOPICO |
Asiento secundario de materia |
Administración hotelera |
-- |
Calidad de servicio |
-- |
Cocinas |
-- |
Control de calidad |
-- |
Hotelería |
-- |
TC6418 |
-- |
Tesis y disertaciones académicas |
-- |
Turismo |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO -- NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Cruz, Fernando de la II. Chalas, Pedro Antonio III. Sterling, Jesús, asesor IV. Guerrero, Carlos, asesor |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Tesis |